UFC QUE CHOISIR MARTIGUES CÔTE BLEUE ETANG DE BERRE

Alimentation, Infos consommation

Enquête de l’INRAE : étude sur les modifications de notre alimentation occasionnées par la crise du COVID 19.

    L’INRAE (Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement)  a lancé une étude sur les modifications de notre alimentation occasionnées par la crise du COVID 19.
    Ce questionnaire se décompose en 3 parties :
    1) modifications effectuées depuis le début du confinement en matière d’achats et de consommation alimentaires (circuits d’approvisionnement, types d’aliments.
    2) gestion des risques sanitaires en lien avec l’alimentation.
    3) identifier dans quelle mesure la crise et le confinement modifient la vision que les individus ont de l’alimentation à plus long terme.

    La réponse qui demande un peu de temps (dix à quinze minutes) invite à se poser de bonnes questions sur nos pratiques alimentaires. Vous trouverez ci-joint le questionnaire est https://inrae.limequery.com/531416?lang=fr